当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

狼山乡机关支部开展“牢记初心·砥砺奋进”主题党日活动

发布时间:2020-05-20  信息来源:狼山乡

为充分锤炼机关党员干部党性修养,充实和丰富党员干部党内生活,按照乡机关支部安排,5月15日下午,狼山乡机关党支部开展了“牢记初心·砥砺奋进”主题党日活动。

活动中,乡机关支部在家党员干部共同观看了红色电影《决胜时刻》,影片主要讲述了1949年中共中央领导人进驻香山,在国共和谈破裂的千钧一发之际,全力筹划建立新中国的故事。观看结束后,参加活动的党员干部畅谈了各自的观后感想,大家一致认为,中国共产党的历史,是一部不屈不挠、拼搏向上的奋斗史,是一部一往无前、迎难而上的创业史,这就激励我们新时代共产党员,要深刻铭记自己的初心和使命,时刻谨记全心全意为人民服务的根本宗旨,用自己的辛勤和付出,推动发展,造福人民。

最后,乡机关支部书记郭玉明强调,1949年中共中央从西柏坡踏上了“进京赶考”之路,老一辈共产党人,用无私与坚守为我们诠释了初心与使命的真谛。我们作为新时代共产党人,要继承我党的优良传统,拿出自己的实际行动,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,走好新时代的“赶考之路”,让我们立足基层、扎根基层、奉献于基层,真正成为一名无愧于国家,无愧于人民的“时代公仆”。

相关信息

图片新闻鼎博体育>>