当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

强化党建引领,夯实发展基础

东花园镇推进党建工作高质量发展

发布时间:2020-04-06  信息来源:东花园镇

2020年是全面建成小康社会、脱贫攻坚和“十三五”规划的收官之年,且现阶段防疫防火等工作正处于关键时期,抓好基层党建是完成好各项目标任务的关键,东花园镇深入贯彻新时代党的建设总要求,不断推动全镇党建工作高质量发展。

东花园镇班子成员召开专题会议,就加强基层党建工作进行了总体安排部署,会议强调全镇各级党组织和全体党员要持续深入学习贯彻习近平总书记鼎博体育加强基层党建的重要论述,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化政治责任,夯实基层基础,大力提升基层党建工作质量,以有力的政治担当全面加强基层党组织建设。

东花园镇机关党支部召开党员大会,支部书记胡世伟就机关支部2020年工作和全体党员思想政治工作作了安排部署,同时要求机关党支部要发挥好先锋引领作用,不断完善工作制度,严实党内政治生活,加强理论学习,增强党性修养,以党建引领扎实推进各项工作,切实用党的理论武装头脑、指导实践、推进工作,不断凝聚干事创业的智慧与共识,推动各项工作高质量发展。会后机关支部全体党员进行了党建知识测试。

东花园镇党委书记白佑强以“改造思想、改变习惯、改进作风”为题为镇机关党支部全体党员上了一堂生动的党课。他强调,全体党员要认真贯彻落实市委书记回建鼎博体育“改造思想、改变习惯、改进作风”的指示要求,要在充分学习的基础上,深刻分析当前肩负的工作任务和工作使命,从根源上认识到自身的不足并加以整改,坚持把开展“改造思想、改变习惯、改进作风”活动与推进当前各项重点工作结合起来,为进一步夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,筑牢高质量打赢脱贫攻坚战而不懈奋斗。

相关信息

图片新闻鼎博体育>>