当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

怀来县社会各界纷纷伸援手 助力住建局城管大队战“疫”

发布时间:2020-02-13  信息来源:住建局

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,疫情时刻牵动着社会各界的心弦。连日来,县住建局城管监察大队全体人员深入防疫一线,加大小食品摊点、流动水果摊点占道经营、店外经营管理力度,积极向广大市民宣传疫情防控知识,配合社区对疫情防控点进行值守,确保市容环境整洁有序,为群众身体健康安全保驾护航。忘我的坚守与担当,赢得了全县社会各界的肯定和大力支持!

131日下午,怀来县“蒲公英抗疫联盟”爱心团队将39N95口罩、39个医用口罩送到住建局城管监察大队;21日上午,县工商联领导通达广告有限公司负责人为城管大队送来了10箱矿泉水和10箱桶装方便面;25日上午,新静苑大酒店为城管队员送来了45箱早餐奶;29日下午,八街某馒头店两位不留姓名的爱心人士为执勤的城管队员送来了热气腾腾的花卷。

一丝丝温情、一股股暖流、一颗颗爱心在疫情面前汇聚成强大的合力。疫情无情,人间有爱,捐赠不在多少,善举不在大小,只要伸出援手、只要万众一心、只要众志成城、只要风雨同舟,必将获得战“疫”全胜。

 

相关信息

图片新闻鼎博体育>>