当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

西八里镇召开疫情防控工作调度会

发布时间:2020-02-12  信息来源:西八里镇

自全国新型冠状病毒爆发以来,我镇按照上级要求,全面部署,稳步推进,疫情联防联控工作持续进行中。目前,我镇第一轮排查摸底工作已全部完成但不可否认,由于新型冠状病毒传染性较强,涉面范围较广,我镇在应对防控过程中仍有许多改进之处为此我镇召开西八里镇疫情防控工作调度会进一步加强严密防控工作

参会人员我镇全体领导班子成员以及各村书记、主任。会上各包村领导汇报了疫情防控工作进度以及遇到的问题。镇长梅永恒就第二次全面排查工作、防控注意事项环境卫生等问题了安排部署。镇党委书记侯同志提出了“七个一”(一面墙、一面旗、一个群、一条线、一张清单、一个榜样、一个声音)的工作标准希望我们上下同心、一心打好一战“疫”

此次会议不仅肯定了大家在先前防疫工作中所取得的成效,而且讨论了我镇防疫工作所暴露的问题、短板,更为打赢防疫狙击战指明了方向。

 

 

 

 

 

相关信息

图片新闻鼎博体育>>