当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

汇聚民间力量,勠力同心共战“疫”

发布时间:2020-02-10  信息来源:西八里镇

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心,面对严峻的战“疫”形势,许许多多的基层工作者们选择了勇敢担当,默默的奋战在抗击疫情的第一线,他们舍小家、为大家的精神,感动着社会各界。

连日来,西八里镇上下共同努力、万众一心、扎实开展群防群控工作,筑起了坚实的防“疫”城墙。在疫情防控工作的关键时期,许多企业、个人纷纷献出爱心,捐赠防疫物资等支援一线工作者们。

今日,怀来县六号中药康养基地捐赠消毒液200瓶,铁皮石斛50份,方便面、矿泉水各10箱,表示为一线的抗疫工作者们尽一份绵薄之力。

我镇8个行政村也陆陆续续接到很多捐赠。

一批批运送到一线人员手中的防疫物资,既体现了企业、个人的社会责任和担当,又表明了全民齐心,共筑防“疫”城墙的决心,我们都坚信,这场战“疫”的胜利必将属于我们。

 

相关信息

图片新闻鼎博体育>>