当前位置:首页 > 动态 > 鼎博体育

奔赴湖北!怀来县首位“白衣战士”出征

发布时间:2020-02-10  信息来源:政府办

 

 

张毛毛是怀来县医院的一名护士,同时也是一名党员,29,她随张家口市赴湖北抗疫医疗队奔赴抗击疫情第一线。

出发前,在县医院行政办公楼举行了简单的出征仪式,卫健局及院领导高度赞扬了张毛毛同志舍小家顾大家的无私风格,并叮嘱其注意个人防护,早日平安归来。

张毛毛同志作为我县首位赴湖北医务人员,她的行为是共产党员先锋模范带头作用的具体体现,充分展现了我县医护人员崇高的职业道德和职业素养,充分体现了无私无畏、勇于担当的奉献精神和一方有难、八方支援的互助精神。

每个时代,都有不同的“英雄”。此时此刻,像张毛毛同志一样迎难而上驰援湖北医疗救援的医护工作者,就是我们这个时代最伟大的英雄!最美丽的逆行者!

舍小家为大家,她是怀来的骄傲,在逆行者的奉献面前我们除了赞美,鼎博体育的是期待和祝福,请一定做好防护早日完成任务平安归来。来源:怀来县卫生健康局

 

相关信息

图片新闻鼎博体育>>