当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

副县长王小顺严格督导西八里镇

发布时间:2020-02-07  信息来源:西八里镇

1月27日,面对严峻的疫情形势,我镇领导班子召开会议再次研究部署防控工作细节。1月28日,王小顺副县长立即到我镇对防疫工作进行督导,对我镇的新型冠状病毒引起的肺炎疫情防疫工作方案进行指导,同时对准备的应急工作预案给予了高度认可。

28日以来,王小顺副县长为强化西八里镇管控措施,曾多次到所辖行政村口进行实地走访,对管制路口的人员登记、测体温等具体工作情况进行了抽查,对发现的问题及时反馈给西八里镇党委,镇党委立即采取措施整改,严保防控工作的严密性。

在王小顺副县长的多次督导下,西八里镇防疫工作持续保持紧张高压状态,以“疫情就是命令”为宗旨,严防严控,在严密监控武汉等地外来人员的基础上,呼吁并引导广大人民群众增强防范意识,消除畏惧、抵触心理,全镇上下众志成城,共同打赢这场战“疫”。

 

相关信息

图片新闻鼎博体育>>