当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

名家作品邀请展暨怀来县石书画艺精品展亮相!

发布时间:2019-10-14  信息来源:政府办

 

 

1012,在祖国七十华诞的欢庆时刻,由怀来县委宣传部、怀来县委县直机关工委、怀来县文学艺术界联合会、怀来县文化广电和旅游局主办的《庆祝中华人民共和国成立七十周年名家作品邀请展暨怀来县石书画艺精品展》在怀来县文化艺术中心开展。

本次展览包括“石”、“书”、“画”、“艺”四部分。美轮美奂的艺术精品让参观者纷纷侧目,同时,展览还特别邀请省市非物质文化传承人为大家现场进行艺术品创作,让艺术文化走进群众生活,艺术家精妙的创作手法使得前来参观的观众纷纷驻足观看。一时间,展览现场人山人海,摩肩接踵。

据了解,本次展览从1012持续到1027,为期十五天,参展作品有观赏石、书法、绘画、工艺美术作品4大类210组件。既有名家精品,又有新秀佳作;既有怀来本地作品,又有全市邀请作品;既有永定河石作品,又有省内外名石藏品。这些精美艺术品组成的文化盛宴,使参观者在艺术上受到真善美的熏陶,在思想上受到深刻的爱国主义洗礼。信息来源:怀来发布

 

相关信息

图片新闻鼎博体育>>