当前位置:首页 > 动态 > 鼎博体育

怀来县召开怀来世界葡萄酒之窗展陈大纲听审会

发布时间:2019-10-09  信息来源:广播电视台

近日,怀来县在政务楼第三会议室组织召开怀来世界葡萄酒之窗展陈大纲听审会。县领导孙晓函、王鸿飞、张振军、王永、牛义军、张延光、刘朝君出席会议。县委办、政府办、宣传部、发改局、财政局、文旅局、葡萄酒局、城投公司等相关部门负责人参加会议。

会上,北京时空传奇文化艺术有限公司就建设宗旨、涉及内容等进行了汇报。与会部门及县领导分别讲了意见。

县委书记孙晓函指出,好的博物馆需要形神兼备,各部门及设计单位要组织专班,聘请文史、葡萄专业、旅游专家作为顾问,继续深入研究,争取将项目打造成世界级葡萄酒展馆;展馆功能要以知识宣传普及为主,结合恒大葡萄酒交易中心、G9国际葡萄酒文化小镇、葡萄采摘园等现有资源,做好展示平台,使其发挥怀来葡萄酒产业导引作用;展示内容要以庄重为主,同时运用新科技手段,要客观全面准确地深入挖掘展出内容,充分创意展出形式。

县长王鸿飞指出,设计方案要思路清晰,突出主题,围绕旅游功能,体现挖掘怀来元素;要将科技化、智能化元素融入设计方案,体现高端;要突出重点,将怀来文化放在第一位,突出展馆旅游、科普、宣传功能。

 

相关信息

图片新闻鼎博体育>>