当前位置:首页 > 动态 > 鼎博体育

怀来县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育“初心读书会”活动

发布时间:2019-10-09  信息来源:广播电视台

 

近日,怀来县在鸿翔大厦四楼会议室举办不忘初心、牢记使命主题教育初心读书会活动,通过线下阅读、线上答题、随机思悟等形式,引领广大党员守初心、担使命,找差距、抓落实,扎实推进怀来县主题教育高质量开展。县委常委组织部长何景明、县委常委县委办主任牛义军出席活动。

何景明指出,我们在县直机关领域先行启动这项活动,是县委对大家不忘初心、牢记使命的坚定意志和良好风貌充分肯定。广大党员干部,要进一步振奋精神,唱响主旋律,当好主力军,建好主阵地,常态长效开展政治理论学习,真正实现思想大统一、能力大提升、工作大落实,为打赢打好五大攻坚战,推动全县经济社会在走好生态第一、创新引领、跨越赶超新路上稳步前行,提供坚强有力的组织保证。牛义军要求参加活动的全体党员,把政治理论学习作为开展好主题教育的基础和前提,通过读原著、悟原理,切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,通过转作风、求实效,切实把学思感悟转化为推动县域经济社会发展的具体实践。

读书测试阶段,来自57个县直机关的171名党员共同学习了《习近平鼎博体育不忘初心牢记使命论述摘编》,并通过手机登陆槐祖壹號微信公众号进行在线答题。县委组织部根据大家现场答题成绩分别评出团体和个人的一二三等奖,并向获奖的单位和个人颁发了荣誉证书。

据了解,下一步怀来县还将陆续在乡镇、农村、社区、机关、企业、学校、医院等各个领域,开展初心读书会活动,进一步激励广大党员在主题教育中真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼。

相关信息

图片新闻鼎博体育>>