当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

主题教育进行时丨国庆节期间王小顺同志到西八里镇检查重点工作

发布时间:2019-10-03  信息来源:西八里镇

10月2日,政府副县长王小顺同志赴西八里镇,在党委书记侯佳伟同志的陪同下,先后对我镇的企业安全生产、秋季防火、京张高铁两侧原京西煤炭市场区域内环境综合整治项目等重点工作进行检查指导。

 

在鑫龙加油站、怀来县亿鑫生态能源有限公司进行检查时,王小顺同志详细查看了企业安全生产制度以及档案,要求企业要建立培训制度和安全生产长效机制,时刻绷紧安全这根弦,对安全生产工作长抓不懈。

 

随后王小顺同志对京张高铁两侧原京西煤炭市场区域内环境综合整治项目进行指导,并提出了三点希望,一是高度重视,对原煤炭市场的综合整治要提高认识,抓住这次机会彻底整治周边环境;二是精心谋划,两高两侧环境整治工作意义重大,一定要加强组织领导,细心谋划好项目的细节处;三是注重成效,以取得环境整治成效为最终目的,达到绿化、美化的实际效果。最后王小顺同志对我镇的秋季防火工作进行了实地指导,对我镇可能存在的防火难点进行预判,并叮嘱做好应急措施。

 

 

相关信息

图片新闻鼎博体育>>