当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

主题教育进行时丨西八里镇镇村党员干部走进“董存瑞纪念馆”,追寻红色记忆,接受红色洗礼

发布时间:2019-09-30  信息来源:西八里镇

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月30日烈士纪念日这天,西八里镇镇村党员干部走进家乡烈士纪念馆——董存瑞纪念馆,开展“追寻红色记忆,接受红色洗礼”主题活动。

在讲解员的引导下,大家怀着无比崇敬的心情瞻仰董存瑞烈士雕像、三鞠躬、敬献花篮,王海童带领参加活动的党员干部,重温入党誓词,用庄严宣誓表达不忘初心、牢记使命的坚定信仰信念。

 

 

 

 

参观中,讲解员向大家详细介绍了董存瑞烈士短暂而光辉的一生和英雄事迹。听着解说员细致、生动的讲解,大家仿佛走进了充满硝烟的战场,看到革命先烈抛头颅、洒热血、英勇战斗的场景心灵受到强烈震撼,精神境界得到了升华。

 

 

 

 

大家表示,这是一次难得的精神洗礼,感触颇深,要传承发扬革命传统和优良作风,进一步加强政治修养,以新气象、新担当、新作为践行初心使命,以更加积极的姿态投入到日常工作中。

相关信息

图片新闻鼎博体育>>