当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

经济开发区副书记张长城深入西八里镇走访调研慰问老党员

发布时间:2019-09-27  信息来源:西八里镇

 

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月26日,经济开发区副书记张长城深入西八里镇各村走访调研,同时走进老党员家中,为他们带去党和政府的亲切关怀,送上诚挚的问候和真挚的祝福。

 

 

张长城书记实地走访了8个行政村,每到一处村委会,详细了解各村发展情况和各项工作开展情况,对各村工作开展情况给予肯定,并向每一个村提出3点建议:一是要增强政治意识,举国欢庆的关键时刻,更要以严谨的工作态度干好各项工作;二是两委干部要团结一致,团结就是力量,大家一条心,村里无难事;三是守住初心,认真落实每一项工作,尤其是防火、国庆安保、主题教育等重点工作。

 

 

 

在各村走访调研的同时还深入经堂房和闫家房村杨成生、张明、牛世瑜老党员家中走访慰问,向他们致以节日的问候,为他们送去慰问金和和慰问品,并叮嘱老同志一定要注意身体。

 

 

 

 

相关信息

图片新闻鼎博体育>>