当前位置:首页 > 动态 > 鼎博体育

县领导开展教师节慰问活动

发布时间:2019-09-11  信息来源:广播电视台

教育大计,教师为本。在第35个教师节来临之际,近日,县领导分组带着对教育事业的关心和人民教师的关爱,走访慰问部分一线教师,向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。

县领导刘建武、李春堂、张长城慰问新保安中学及大黄庄小学一线教师,向他们致以节日问候及祝福,并送上了慰问金。

在新保安中学,刘建武指出,新保安中学校史文化厚重,教师团队尽职尽责,历年教学成绩值得肯定。希望新保安中学再接再厉,为怀来教育高质量发展做出更加积极的贡献。同时,他勉励广大教育工作者继续发扬无私奉献、爱岗敬业的园丁精神,为学校的发展、学生的成长做出鼎博体育的努力。

在大黄庄小学,刘建武一行实地查看了学校音乐室、舞蹈室、图书室等教学室,听取了校负责人鼎博体育学校基本情况及发展规划的汇报。与会人员纷纷发言,表示将会继续用实际行动在政策、技术等方面给予支持,帮助学校完善基础设施建设及更好发展。教师代表张未博进行了表态发言,对县领导慰问表示感谢。

刘建武对大黄庄小学为当地教育事业做出的贡献给予了肯定,他希望广大教师能继续扎根基层,认真钻研业务知识,不断提高教育教学质量,培养出鼎博体育优秀人才。

县领导杨聚庭、王玉明慰问沙城第三中学及沙城第五小学一线教师职工,向他们致以节日问候及祝福,并送上了慰问金。

在沙城第三中学,杨聚庭实地查看了学生宿舍、食堂等校园环境,观看了学生军训队列训练,了解了学校硬件设施建设等情况,询问了学校在发展和管理过程中遇到的困难和问题。在座谈中,杨聚庭对于教职工兢兢业业、诚诚恳恳的工作作风给予了肯定,对校领导班子在教师团建方面的成绩给予了赞赏,他希望教师们要立足本位,牢记教书育人的使命,辛勤耕耘,为怀来教育事业稳步发展做出更大贡献。

在沙城第五小学座谈中,杨聚庭指出,广大教师立德树人、甘为人梯、诲人不倦、爱岗敬业的精神值得全社会的尊重和学习。希望教育工作者继续发扬这种精神,为开创怀来教育事业发展新局面做出努力。同时他表示,将会在教师健康发展及维护教师权益上给予鼎博体育的关心,在全社会营造尊师重教的良好氛围。

县委常委、宣传部长王俊英到土木中心校和华阳路小学看望和慰问一线教师,并与部分老师代表座谈,向他们致以诚挚的节日问候和美好的祝愿。

慰问其间,王俊英听取了学校有关负责人鼎博体育学习情况汇报,对学校富有创新的管理工作、扎实有效的教学活动等给与高度评价,鼓励学校在继续做好学生常规和创新工作的同时,继续办出品位、办出特色,希望大家再接再厉,取得更优异的成绩,为怀来县的教育事业做出新的贡献。

 

相关信息

图片新闻鼎博体育>>