当前位置:首页 > 动态 > 鼎博体育

县女企业家商会慰问华阳路小学教师

发布时间:2019-09-11  信息来源:广播电视台

为进一步弘扬中华民族尊师重教的传统美德, 99日,怀来县工商联女企业家商会的会员们来到怀来县华阳路小学向这里的教师进行节日慰问。

座谈会上,女企业家们在认真听取了华阳路小学负责人鼎博体育学校教育教学工作以及学校近年来的发展情况介绍后,向辛勤耕耘在教育事业上的教师们送上了慰问金和爱心礼卡,并致以诚挚的问候和节日的祝福。

华阳路小学有关负责人向女企业家商会赠送锦旗以示感激之情,并表示将不辜负大家的殷切期望,会更加努力提高教学水平,让每一个孩子充分享受生动活泼的教育,让每一个孩子带着梦想飞得更高更远。

女企业家们表示,教师是人类灵魂的工程师,他们付出了辛勤的汗水。作为企业,应该给予力所能及的支持。能为教育事业出份力是一份荣幸,更是一份责任,今后还将继续为教育事业加油出力。

 

相关信息

图片新闻鼎博体育>>