当前位置:首页 > 动态 > 鼎博体育

县长王鸿飞就文明城市创建工作进行督导拉练

发布时间:2019-09-10  信息来源:广播电视台

96日,县长王鸿飞,县委常委、宣传部长王俊英,副县长刘朝君,副县长、公安局长刘旭,副县长黄晓静一行在县政府办、宣传部、住建局、交通运输局等相关部门负责人的陪同下对怀来县文明城市创建工作进行督导拉练。

王鸿飞一行先后深入到府前东街、新东方小区、永安中街、华阳路小学、土木镇宗家洼村、汽车站、北山公园实地查看,现场拉练中,王鸿飞一行对怀来县基础建设、宣传氛围、志愿服务、环境卫生等方面情况进行了全面了解,实地了解了创城工作中存在的问题,并就相关工作提出了意见和建议。

在北山公园,王鸿飞召开了现场办公会,就怀来县文明城市创建工作进行安排部署。王鸿飞对怀来县文明创建工作给予充分肯定,认为相关部门前期做了大量工作,怀来县文明创建整体水平有了质的飞跃。王鸿飞强调,要进一步增强创城工作的紧迫感,重视细节打造;要围绕公厕、菜市场、小广告清理等民心工程,按照乡镇属地管理原则抓好落实;各相关部门及乡镇要加大创城工作的宣传力度,形成浓厚创城氛围,加强资金保证,对照测评体系,对照每个点位,找准现阶段创建工作和标准之间的差距;要在思想上高度重视,力争在创建省级文明城市工作中取得好成绩。

 

相关信息

图片新闻鼎博体育>>