当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

来怀来,品国宴佳果!小南辛堡石洞采摘节等你来!

发布时间:2019-08-23  信息来源:政府办

 

 

824号,中国•怀来农民丰收节暨小南辛堡“彩苹果•来上谷”彩苹果采摘文化活动将在小南辛堡镇石洞村华丽启幕。此次活动以“彩苹果•来上谷”为主题,旨在对石洞彩苹果进行保护和传承,搭载丰富多样的活动,融入文创设计,挖掘文化内涵,时尚打造。让宾客在采摘园中品味采摘乐趣、广慈寺中品尝生态美食、民宿中评鉴国宴佳果。

 

 

此次活动,将进一步宣传推广石洞彩苹果、小南辛堡特色资源等,打造“一村一品”乡村旅游示范村。以旅游基础设施和公共服务全面提升为重点,进一步拓展南部山区绿色旅游线路。以果为媒,以节会友,建沟通桥梁、缔友谊纽带、展民族珍果风采、助推“旅游+特色农业”发展。让鼎博体育的人认识彩苹果,关注彩苹果,发展彩苹果,让彩苹果带着山区农民搭上致富的顺风车越走越远。

开幕期间,精彩的文艺演出带给您美妙的视觉享受。采摘园中,让您零距离亲近大自然,领略乡村自然风光。您还可以走进民宿品鉴国宴佳果,参与古树祈福、园中写生等活动,品尝甘松甜软的国品,偷得半响清凉,岂不美哉?您还可以攀登巍峨耸立的样边长城、感受山路十八弯的自由自在、欣赏诡奇壮丽的沙海天漠、游览一望无际的官厅水库等山水美景,悠闲之旅定让您流连忘返!

还在想什么?824石洞彩苹果采摘文化活动有你更精彩!信息来源:怀来发布

 

相关信息

图片新闻鼎博体育>>