当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县举行预热升温 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展为老党员“送学送医上门”活动启动仪式

发布时间:2019-08-21  信息来源:政府办

 

 

为持续预热升温不忘初心、牢记使命主题教育,强化对老党员特别是建国前老党员的关怀帮助,820日,怀来县在政务楼二楼视频会议室举行预热升温不忘初心、牢记使命主题教育开展为老党员送学送医上门活动启动仪式,县委组织部、县卫生健康局主要负责人,17个乡镇组织委员,三个小分队成员,共计50人参加。

仪式上,全体参会人员重温入党誓词。随后,会议宣读了《鼎博体育预热升温不忘初心、牢记使命主题教育开展为老党员送学送医上门活动的方案》。

据了解,县委组织部、县卫生健康局及其所属县医院、县中医医院、同济医院、乡镇卫生院混合编成3送学送医小分队,将深入到怀来县17个乡镇,对100余名老党员开展送学送医活动。活动内容包括为老党员送上政治理论小书包,请老党员讲自己的入党故事,接受革命传统教育;义诊工作人员为老党员进行体检,提出诊治建议,并免费发放相应药物;主动帮助老党员擦窗户、打扫院落、整理房间,力所能及帮助解决一些问题。

会议要求,要提高站位,密切配合,通过送学送医上门,进一步增强老党员的归属感、荣誉感,引领带动广大党员守初心、悟初心、践初心,持续深入推动主题教育预热升温。

仪式后,三个小分队分赴各乡镇分别开展送学送医上门活动。

 

相关信息

图片新闻鼎博体育>>