当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

大黄庄镇召开安全生产、信访稳定专题工作会

发布时间:2019-08-03  信息来源:大黄庄镇

8月2日下午,大黄庄镇召开安全生产、信访稳定专题工作会,镇党委书记米国良出席会议并讲话,镇领导班子成员、各村党组织书记、村委会主任参加会议。

会上,镇人大主席周全功传达了近期国家、省、市、县安全生产、信访稳定工作精神,组织参会人员一道学习了国家安监总局59号令《工贸企业有限空间作业安全管理与监督暂行规定》,围绕县安委办《鼎博体育开展有限空间作业安全隐患大排查快整治严执法专项行动的通知》要求,对全镇有限空间作业安全隐患排查、整治工作进行了安排部署。

为切实做好安全生产、信访稳定工作,镇党委书记米国良强调,全镇干部要充分认识当前安全生产和信访稳定工作的严峻形势,进一步增强危机意识、忧患意识和责任意识,克服麻痹大意和畏难情绪,深刻吸取经验教训,始终将两项工作刻在脑中、记在心里、抓在手上,牢牢抓好食品、工地、消防、河道、道路、企业等领域的安全工作,深入开展矛盾隐患排查化解,全力营造大黄庄镇安全稳定和谐的社会环境。

   会议最后对夏季环境卫生整治、防汛防灾及镇村工作纪律等当前重点工作进行了安排部署。

相关信息

图片新闻鼎博体育>>