当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

狼山乡召开防汛工作调度会

发布时间:2019-08-02  信息来源:狼山乡

8月1日上午,狼山乡召开防汛工作调度会,村书记、主任共计23人参加了会议。

       

会上副乡长刘晓强传达了县委县政府鼎博体育防汛的有关通知,对防汛的重点村即石虎窑村、刘总坟村、青山庄村、于家梁村和狼山村进行了安排部署。由防汛重点村石虎窑村、狼山村、青山庄村、刘总坟村、于家村,就隐患排查整治、防汛抢险人员安排情况、防汛物资准备以及防汛值班、值守等情况做了汇报。

长尹俊峰对各村近期防汛工作做了点评,对下一阶段工作进行了再部署。他指出明确将任务、责任分解落实到具体责任人,切实履行职责,严格执行值班、值守制度,确保信息上下畅通,要以群众的生命财产安全为己任,紧抓落实。

党委书记王建军对各村防汛工作给予了充分肯定,强调当前已经进入主汛期,各村要提高警惕,时刻绷紧“防大汛、抢大险、救大灾”这根弦,全面做好隐患排查工作,迅速进入状态,以严谨的态度、扎实的举措抓好落实。严格落实汛期24小时值班制度,严肃值班纪律,并认真做好值班记录和汛情上报工作。特别强调有地道的村要做好应急预案工作,遇险情及时疏散群众,切实保障群众生命财产安全。

相关信息

图片新闻鼎博体育>>