当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

县领导八一前夕走访慰问驻怀部队

发布时间:2019-08-02  信息来源:政府办

 

 

在“八一”建军节即将到来之际,730日下午,县委书记孙晓函,县委常委、县委办主任牛义军到驻怀32136部队走访慰问,代表县委县政府向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意。土木镇、教科局、退役军人事务局负责同志一同参加慰问。

孙晓函指出长期以来,驻怀部队官兵继承和发扬拥政爱民的优良传统,把驻地当故乡,在圆满完成训练任务的同时,积极投身怀来经济社会建设,勇于承担各项急难险重任务,充分展现了人民子弟兵的英雄本色和光辉形象。

孙晓函强调怀来历来有着爱军拥军的光荣传统。各级各部门要把支持服务国防和军队建设作为应尽之责,努力为广大官兵提供更好的保障和服务。

部队负责同志感谢怀来各级领导和全县人民一直以来的鼎力支持,表示将牢记职责使命,弘扬优良传统,积极参加和支援地方建设,不断巩固和发展军民团结的大好局面。

 

 

731,县领导王鸿飞、李春堂、侯占芳在县政府办主任陈海龙、住建局负责人的陪同下,赴宣化黄羊滩训练场慰问66081部队参训官兵,向子弟兵送去节日的祝福。

县长王鸿飞代表县委、县政府及全县人民向驻训部队官兵表达了诚挚的问候。王鸿飞指出,怀来县将继续发挥拥军优属的光荣传统,全力为部队驻训做好各项服务,为驻训部队完成训练任务提供强有力的保障,希望军地双方能继续保持密切联系,相互融合,巩固双拥成果,共同谱写军民鱼水情的新篇章。

驻训部队负责人对我县的“双拥”工作给予高度评价,对县委、县政府的关怀表示感谢,并表示一定把县委、县政府和全县人民对驻训部队的关爱化作训练的动力,按照“能打仗、打胜仗”的要求,抓好部队驻训,以实际行动回报怀来人民对部队官兵的关心和厚爱。

县委副书记张振军,县人大常委会副主任张树福在县水务局有关负责人陪下,深入到驻军32713部队进行慰问。张振军、张树福高度赞扬了驻军32713部队长期以来对怀来地方经济建设的大力支持。驻军领导也表示感谢地方政府多年来对子弟兵的关怀和厚爱。双方表示在习近平新时代中国特色思想理论指导下,携手共谋发展,为地方建设和军队建设做出新贡献。

县人大常委会主任刘建武,县委常委、武装部政委王洪慰问驻怀3218432141部队官兵。县发改局负责人陪同慰问。刘建武、王洪一行代表县委、政府向驻怀全体官兵多年来参与地方建设,为怀来的发展做出的突出贡献表示了由衷的感谢和崇高的敬意。在座谈中,刘建武详细询问了驻军平时训练、生活状况,并希望部队官兵能一如既往地参与地方建设,为县域经济社会发展保驾护航。

县政协主席杨聚庭、县人大常委会副主任谈继东、河北沙城经济开发区管委会副主任王启兵及县自然资源和规划局主要负责人先后深入到96901部队和66399部队走访慰问。座谈中,杨聚庭代表县四大班子领导和全县人民向96901部队和66399部队全体官兵致以节日的问候和良好的祝愿。他表示,现阶段,怀来正在坚定走“生态第一、创新引领、跨越赶超”新路,希望广大驻怀部队官兵,在圆满完成训练任务的同时,为怀来的社会和谐稳定发展做出新的更大的贡献。部队负责人感谢怀来县委县政府对部队建设的提供的支持和帮助,表示将不忘初心,牢记使命,全力投身国防和军队现代化建设,继续为驻地经济社会发展保驾护航。

县委常委、政法委书记李忠禄,县政协副主席史建明在县信用联社有关负责人陪下,来到驻军32709部队和32311部队进行了亲切慰问。座谈中,军地双方相互介绍了军队和地方的军事训练和经济发展情况,双方表示携手并进,以习近平新时代中国特色社会主义思想理论为指导,始终保持军爱民、民拥军,军民团结一家人的优良传统,为军队和地方建设做出新贡献。

县委常委、宣传部长王俊英带领交通运输局负责人先后深入驻怀32307部队、32713部队进行慰问,王俊英指出,长期以来,县委、县政府高度重视国防建设,不断巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,立足于深入推进军民融合发展,军地共同营造了和谐互动的良好军民关系。部队负责人表示,将积极发挥驻怀部队作用,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的光荣传统和战斗精神,把支援怀来、繁荣怀来、建设怀来、美化怀来作为义不容辞的责任,一如既往理解、支持怀来经济社会发展各项工作。

县委常委、武装部政委王洪,县政协副主席薛瑞祥慰问张家口军分区部队官兵,县农业农村局负责人陪同。座谈中,薛瑞祥表示,地方政府将一如既往地支持部队建设,希望军地双方扎实开展双拥共建活动,创新推动军民融合深度发展,不断增进军民鱼水情;希望官兵继续发扬优良传统,关心、支持张家口及怀来经济建设,维护社会和谐稳定。部队负责人对怀来政府一直以来给予部队建设的大力支持表示感谢,并表示将不负重托、不辱使命,以实际行动回报怀来人民的关爱,为地方发展作出新的更大的贡献。信息来源:怀来发布

 

相关信息

图片新闻鼎博体育>>